都是好奇心惹的祸 750字
第二天,我一起床就被妈妈拉到了一个房间里,询问我昨天弟弟头发眉毛为什么被烧掉了,我就把事情的经过告诉了她,妈妈狠狠的“教育”了我了一下 ……后来经我调查,原来是昨天弟弟回来洗澡的时候就被妈妈发现了,她对弟弟说我们是不是去唱戏去了,怎么眉毛画的像唱戏的一样……这件事我好好的想了想,好奇心让我们去冒险,没有这注意安全差点惹下的大祸。所以我要提醒广大小朋友,有好奇心也要注意场合,象我们烧打火机就是一件很危险的事,如果打火机发生爆炸炸伤了你那后果是很严重的,古人说过一句话:“不怕一万,只怕万一。”所以我们不要去尝试一些危险的动作以免发生意外情况。