怪哉,怪哉也!
不知道为什么,Mr邓这一周又没来上课。刚开始还情有可原,Mr周说Mr邓生病了。可是第二天,Mr邓来了学校我们都以为数学课即将来临,哪知Mr邓只是坐在办公室里逍遥,哪里还有来上课的打算。唉,脑细胞虽然增加了,可脑细菌又侵入了。看来,没数学课还真不行!
后来,听本班小道消息报道说,Mr邓又不想教了,我们全体想不通,然后倒塌。
真不明白,我们又是哪儿得罪了Mr邓。上次说不教了是因为我们没考吧,可这次我们并没有没考好啊。
又据小道消息报道,Mr邓是因为鸡毛蒜皮的事才罢课的。
Mr邓给与我们的努力,我们是很感激。可是现在他的行为在我们的眼中变成了莫名其妙,无理取闹,耍一次大牌还不够,还要二次。于是,Mr邓的天使形象变成了魔鬼形象。
罢,罢!这课还上不上啊!全体同学发出呼吁。
“不上了干脆就换老师了吧!”为了我们的数学成绩,一些同学不顾恩情,赶尽人绝。是啊,我们的数学课本来就比其他班落下了许多,现在却一拖再拖。
Mr邓,你快回来吧!
(全体起立,预备,起!”你快回来,我一个人承受不来,你快回来~~~~~~~~”呵呵,话外音。)
本周,我们班出炉了四个“疯子”,那就是——我和小O和小L和一个“名副其实”的“疯子”(烽子)。其实,首当其冲的应该是被他们称之为“含笑半步癫”的我,我是一笑就停不了的,最高记录笑一分钟,小O差点把我送进三医院。接着进入这个“癫子”俱乐部的是小O,她一见到烽子笑自己就会狂笑不已,简直不顾淑女形象。由于小O的这个弱点,烽子就经常装笑逗小O,哪知一不留心,变成了真笑了,一发不可收拾。小L啊,由于她处在一个“疯子”世界,人嘛,总是要受环境影响的,所以也跟着疯起来了,只是她比我们斯文些。
“哈哈哈哈~~~~~~”看看看看!二疯子和三疯子又开始疯了,还好我这个大疯子毅力好。
“·····哈哈哈哈哈······”控制不住了·····小O····三医院·····5555····(笑死了)