虹猫蓝兔七侠传续 750字
话说虹猫蓝兔杀死了黑心虎,为武林除了一大害。从此武林同胞过上了幸福祥和的日子。二十年后,七侠们都有了自己的儿女,故事就这样开始了。
猪无戒自从上次侥幸逃跑之后,隐姓埋名,苟且偷生,在一个小村子里生下了一儿一女。二十年之后,他们的儿女都长大了,猪无戒的儿子和女儿说也奇怪,谁都不知道怎么回事,都觉得很诧异。猪无戒的儿子天生神力,轻而易举地就可以举起1000多公斤的石狮子;而且,他速度非凡,传闻他跑起来无影无踪,可以和风媲美了。最快时每小时可以跑1000多公里,连一口大气都不喘。再说猪无戒的女儿,一生下来就绝顶聪明,据说世界上没有她不知道的事情,也没有她算不出来的事情,因此小名“小诸葛”。一天,虹猫的儿子蓝猫和蓝兔的女儿红兔一起出来切磋一下武功,以求更大的进步。正巧,猪无戒路过,发现了他们。猪无戒心想:哎?这两个小毛孩子怎么和我当年的大敌七侠一摸一样呢?难不成...。他们是七侠的儿女?对!肯定是。哈哈哈...。二十年前,你们把我打得惨败,今天真是老天有眼,让我报仇雪恨!于是,猪无戒藏在一片树林里,等待时机,好偷袭。突然猪无戒从树丛里冲了出来,不管三七二十一就打,由于事情突然,蓝猫红兔没来得及防备,受了重伤。猪无戒想去找一捆绳子,于是,他走开了。蓝猫红兔乘这个时机,飞鸽传书给七侠。虹猫知道此事后,率领七侠,准备解救儿子。到了猪无戒家门口,虹猫大声喊:“快点出来,你这个胆小如鼠的猪无戒。还我儿子!”这时猪无戒的儿子出来了,刚一出来,举起门口的石狮子就砸,七侠们也不甘示弱举剑便刺,猪无戒便抡起七巧八通流星锤抵抗,七侠们见大事不妙,便使出最后的力量,来了一个七剑合璧。顿时天昏地暗,日月无光,猪无戒和他的儿子女儿被惊雷狂涛劈死。七侠们见猪无戒已死,长长的舒了一口气。