一个聪明的孩子和一个笨孩子去考口试,老师问聪明的孩子;“谁发明了电灯“,“爱迪生“,“谁发现了雷“,“居里夫人“,谁发现了地球有引力“,“牛顿“,100分,聪明的孩子为了帮笨孩子把答案告诉了他,老师问;“你爸是谁“,“爱迪生“,“你妈是谁“,“居里夫人“,“谁告诉你的“,“牛顿“.
一个建筑工因严重便秘去看医生。
医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」
然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。
再抓起建筑工,扔进厕所!
建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐笑声
心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。
医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。
女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了欧 ^^~
日本女生不回头,长发飘飘梦中游。中国女生不回头,看着背影就想搂。
日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。中国女生一回头,倾倒整个男生楼。
日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。中国女生二回头,路上汽车乱碰头。
日本女生三回头,吓死田中两头牛。中国女生三回头,天上牛郎返地球。
日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。中国女生四回头,世界小姐没人瞅。
日本女生五回头,乔丹飞到外星球。中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼。
日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。中国女生六回头,白宫实习来招收。
日本女生七回头,收复台湾不用愁。中国女生七回头,来年生源不必忧。
日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。中国女生八回头,太监都要抖一抖。
日本女生九回头,马拉多纳打篮球。中国女生九回头,大款开车都领走。
日本女生十回头,人类发展到尽头。中国女生十回头,泰坦尼克继续游。