枪战 750字
晴朗的一天,太阳织烤着大地。
“喂喂喂!”一个大汉向着屋里大喊:“敢不交保护费给我们,看你活得不耐烦了是不是?好,我让你们全家死个痛快!”说罢,命令他的五个手下放火。
“慢!”
六个大汉同时回过头打量着我。
“啊!我以为哪路英雄,只不过一个乳臭未干的小鬼啊!”那领头的说:“去去去!回家吃奶,也不看看自己几斤几两?”
“什么?”我勃然大怒,立刻从牛仔裤里抽出一把左轮手枪,对准六个大汉猛射:“受死吧!”
“砰!”
我被枪声惊醒。真是的,梦做得正精彩啊!不过……这枪声哪来的?
纳闷着走向阳台,发现我的朋友都在楼下玩假枪,黄色的弹子满天乱飞。
“嘿!”还是我的老朋友发现了我:“太阳都晒屁股了,你还在睡呢?有空下来玩枪战吗?”
枪战!我的美梦就要实现了,这是个大展身手的好机会,岂能错过?我脸都不洗就冲了下去,老朋友笑着递给我一把枪:“我们都被西瓜头打败了,现在到你争夺冠军了。你们都是背对着对方,我数到三你们才可以转身攻击敌人,打中身子一分,头部两分。”
“打伤眼睛怎么办?”我对这种游戏安全性质疑。
“酷!多亏你的启发,我们就蒙着眼睛比吧!”他为自己想出了个好主意高兴,马上取来了红领巾
武装完毕,耳边响起了数数声。
开始了!开始了!我心中兴奋地呐喊着,手不由得抖了起来,敌人在哪呢?这还是那?在我眼前只是一片漆黑,难道我找不着北了吗?
“砰!砰!砰!”
敌人射击了!我根据枪响的位置急忙开火。只听见枪声不断,紧接着,我感到一颗硬物撞到了腿上。
哇!中弹了!我仍是乱打,子弹又接二连三地打到手臂和肩膀。现在我只希望子弹早点打完,结束游戏。不然我就输惨了。
子弹终于打完,我扯下红领巾,跑去裁判那儿听3比0的坏消息,看来我真不适合做个枪手,哪有比赛慌成这样的?看来失败是在所难免了,只是意料之外的是西瓜皮的脸色看起来更坏。