死了100万次的猫 750字
有一只100万年也不死的猫。
其实他死过100万次,有活了100万次。有100万个人宠爱这只猫,他们在这只猫死的时候哭过,可是这只猫连一次也没有哭过。
有一回,猫是国王的猫,国王爱打仗,而且他还总把猫带到战场上。有一次,猫被一枝飞来的箭射死了,正打着仗,国王却抱着猫哭了起来。
有一回,猫是水手的猫。水手带着猫走遍了全世界的大海和全世界的码头。有一天,猫从船上掉了下来,被淹死了。
有一回,猫是小偷的猫,小偷到着猫专偷养狗的人家,趁着狗冲着猫叫的时候,小偷就去撬开保险箱。有一天,猫被狗给咬死了。
有一回,猫是一个小女孩的猫。小女孩很喜欢这只猫。可是,有一天,不小心,猫被小女孩背后的书包带子给活勒死了。
猫已经不在乎死亡了。
有一回,猫不再是别人的猫了,他成了一只野猫。猫第一次变成了自己的猫,不管是哪一只母猫,都想成为猫的新娘。可猫说:“我可死过100万次呢!我才不吃这一套!”――因为猫比谁都要喜欢自己。
只有一只猫连看也不看他一眼,那是一只美丽的白猫。
猫走过去说:“我死过100万次呢!”
“噢。”白猫只哼了这么一声。
第二天,第三天,猫都走过去跟白猫说:“你还一次也没有活完吧?”
“噢。”白猫只哼了这么一声。
有一天,猫在白猫面前翻着跟头。说:“我呀,我死过100万......”话说到一半时,猫问白猫:“我可以呆在你身边吗?”
“行啊。”白猫说。
就这样,他一直呆在白猫的身边。
白猫生了好多可爱的小猫。猫再也不说“我呀,死过100万次......”了。猫比喜欢自己还要喜欢白猫和小猫们。
白猫老了,成了一个老奶奶了,猫多想和白猫永远地一起生活啊!
与一天,白猫静静地躺在猫的怀里一动不动了。猫第一次哭了,从晚上哭到早上,又从早上哭到晚上,整整可了100万次。
一天中午,猫的哭声停止了,猫也静静地,一动不动地躺在了白猫的身边。从此猫再也没有起死回生过。