“Internet“这个多么熟悉的英文单词,是他,是他,就是他,让我这个90年代的小子知道了世界有多大,让我第一次感受到了网络的真实,不带欺骗,让我知道了什么是“懂你”!在这个物质生活丰富,而玩伴越来越少的年代,我们这些懵懂少年渐渐与他结下了深厚友情,我们玩“冒险岛”;我们在开心地“种菜”,但最有收获的还是无意结下的那些网友。尽管仅仅只是网友,可是,个别的网友就像一个知己,可以把快乐烦恼统统向他倾诉,没有负担,不用有顾虑和他一起聊天。谈心的感觉,就像一口咬下一颗葡萄,甜甜的舒畅感就会沁人心脾……
交往的投缘
“嘟嘟”熟悉的声音伴随着QQ上显示的小喇叭,就出来了,你加我为好友的显示,我加他为了好友,有些事,不是科学能够解释的,只能说是上天的安排,缘分来了。他一样是90后,并且有着相同的性格:外向,爽朗,骨子里还带着那么一点点的嚣张,我们很聊得开,几乎无话不谈,无所不说,他还给我取了一个好听的名字:轻舞飞扬。
愈发的哥么
渐渐地,我们开始了一起的游戏成长,我们的缘分从网络开的引号,必定会在网络中留下逗号、感叹号、问号、省略号……我们开始了一起开心网的偷菜,一起听着歌,一起在做作业时互相给力,坚持想出最后一道题的最后一小题。有时,他也会把他的难题发给我,一起想,当我们绞尽脑汁的思考时,只有互相的加油才是最好的提示,“快看!平行,中点,那就是中位线定理”,“没错!这就是那个隐含条件!”“哈哈……”“呵呵……”“嘻嘻……”爽朗的笑声,总能在我们身上听到!