在这个科技发达的E时代里,不懂电脑的人也算的是另类文盲了。追随时代潮流的我,哪能落下呢!
跟死党说我想养宠物,可是老妈不让养,说太脏了。没想到,她竟然使劲拍了一下我的肩,说:“你真土啊!现在谁还养真宠物啊,都改养QQ宠物了!”“是吗,这办法不错耶!你真聪明!”“是你太笨吧!哈哈!”
到家后就打开computer,找到pet官网,原来宠物也不是这么容易就能领养的啊,要从金蛋银蛋里砸,如果砸中了,属于你的可爱的QQ宠物就会诞生了!成功率是50%。我闭上眼睛,随便按了一下,砸的是金蛋,屏幕上出现一行字:恭喜您,属于您的Q宠宝贝已经诞生了。噢,太好了!你看它,是来自南极的小企鹅,瞪着大大的眼睛,脖子上还围着红围巾,真可爱!
我去养宠指南看了看,就和宠物玩起了石头、剪子、布的游戏,我石头,它剪子,它真调皮,一看自己输了,竟难过的哭了起来。玩了一会儿游戏后,我看它饿了,就给它买了灵芝仙人掌,本以为它会谢谢我,可没想到,它竟然不领情,还说:“唉,经不住诱惑,减肥计划又泡汤了,可QMM偏偏喜欢身材苗条的男生!”我一气之下让它进了打工场,干起了搬砖头的活。这时,它乖乖的说:“工作啦!挣钱啦!主人你放心,我会养活自己的!”谁知它打完工就脏了,我只好用30个宠物元宝给它买了个绒绒毛巾,洗完澡还讨好的说:“主人最好了,我最喜欢主人了!”这样就喜欢我啦!小东西!我还给它起了一个好听的、响亮的名字“风”,风就代表着自由自在,无忧无虑,想到哪里就到哪里!没有不能去的地方!
现在,我的宠物“风”已经15级了,到了可以结婚的等级,就天天对我说:“主人,可不可以给我点零花钱,我想给QMM买束花。”“该结婚啦!结婚后就当爸爸啦!”多好玩啊!
“风”已经成为了我生活中的一部分,它融入到了我的生活中,给我的生活带来了许多欢乐。希望我的“风”永远开开心心,快快乐乐,自由自在,无忧无虑!
我喜欢风,我的Q宝贝!