公元前XX年XX月,尼斯湖还未发现湖怪,一个叫Z博士的人,在附近的一家别墅里神神秘秘地工作着,辛辛苦苦了七七四十九天,发明了一个看似普通却神奇百倍的种子.
他有什么阴谋?让我们拭目以待吧!
Z博士在别墅后的小山坡上神经兮兮的将那颗种子埋进了深土里带着一种狂妄的心情回家了.
第二天,那块小山坡上就出现了一棵只插云霄的大树,树上结了一个巨大的怪蛋.(想必这就是它的果实吧!)大树遮天蔽日,似乎预示着不安和恐慌的……
第三天,大树已支撑不住巨蛋给它带来的压力,巨蛋掉了下来,蛋壳摔得粉碎,,顿时,飞沙走石随着灰尘散开,隐隐约约可以看见一个身高约十五米,体重约十五吨的庞然大物(酷似恐龙)摆动着强有力的四肢,嚎叫着,好像在向大自然挑衅呢.
Z博士站在怪物的脚趾旁,得意洋洋的发出了令人毛骨悚然的声音:"哈!哈!哈!我的植物转基因蛇颈龙诞生了!我有可以征服全球了!"冷笑声在山谷震荡,惊飞了所有小鸟.
有一天,怪物闯进一个不知名的小乡村,在那里放肆杀人害命,强夺牲畜,把这里搅得日夜不宁,人们陷入了恐慌之中……
事发第二天,怪物,竟躺在乡村的街上睡大觉,哈欠声把窗户都振碎了,村民乘机叫来一帮警察.
警察用大炮轰炸,用机枪扫射,吓得怪物嗷嗷直叫,慌忙向前爬行,"别让它跑了,快追!"警察调转火力,顺着怪物逃跑的方向射击,正当火力点要射到怪物时,怪物逃到了尼斯湖边,走投无路,跳入了湖中,不见了踪影.
办法是没有了,但抓住了Z博士,他被判了无期徒刑在这里,Z博士嘱咐大家千万不要把这事流传在外,以免扰乱人心,从此,这件事就成了当地人的一个秘密.
世世代代都几百年了,外人才发现尼斯湖里有个怪物,可都说不清是怎么来的,仍然是一个千年之谜.
可是,对于当地人来说,这个湖怪的来源,不能告诉外人,只是一个惊天的秘密.