刘宇是个初中生,由于父母都在外地工作,所以每月都要给他寄一大笔钱来同学们遥不可及的愿望,在他身上瞬间能变成现实.
哈哈,明天就放暑假了刘宇想着,轻松的走向学校一进教室,就见同学们围在一堆他赶忙凑了过去讲话的是麻雀扬克,只见他扯着嗓子说道:“要说那夏威夷,那叫一个爽,蓝天,白云,海水,样样都有, 我说在夏威夷喝着椰汁,晒着阳光浴,那才叫享受!”
经杨克一鼓动,同学纷纷议论开了:
“就是,就是,那个地方的美食才叫绝呢!”四肢发达,头脑简单的杨龙说道。
“那里可是浪漫国度哦。”班长曾月心领神会地说着。
“如果有人带我去,我爱死他了。”班花葛梦梦脸红着说。(全班哄笑)
“听说那里有草裙舞哦!”赵润生色咪咪地小声说。
不知哪里传出一声“富翁刘宇来了。”目光聚集在刘宇身上。还是麻雀杨克先发了话:“喂,刘宇,这个暑假准备到哪里去呀?”
“我....我还没想好。”刘宇迷茫着,思索着什么......
“去夏威夷吧! ”杨龙简单的一句话打破了宁静。
这句话点醒了思索中的刘宇,他快活的说:“好啊。”
当天晚上,刘宇给杨龙、曾月、杨克、葛梦梦、赵润生打了电话,邀请他们一起去夏威夷。他们高兴得差点儿发狂,因为更令人激动的是,出发时间是:明天。
那是个晴朗的一天,刘宇竟定了个包机!他们迫不及待的登上了飞机。在飞机上,一路有说有笑。当行驶到太平洋上空时,意外发生了。飓风袭来,飞机摇摇欲坠,警报鸣起。此时没有了笑语,机舱一片恐慌。杨克叫着:“真他妈倒霉,第一次坐飞机就遇上这种事!”
飞机坠落了,刘宇他们一阵眩晕失去自知觉,印象中只有疼......
不知过了多久,他们醒了。费了九牛二虎之力终于打开了机门。眼前是一片热带丛林的景象,走了一会儿,他们来到了一个宝塔般的建筑,此时,他们被眼前的一切惊呆了,只见宝塔上刻着几个大字:精灵国。
(未完待续,有20条留言我就继续发哦!!!)