我是初二才转来这个班的转校之前我还是一个挺阳光的花季少女大把大把地吃零食,大口大口答喝水,特哈,来到这所学校之前,我家的生活别提多劲道了,但无奈因为老爸的work被调来这里,我们随他流放到这里开始了新的生活来之前,我还是蛮自信的,心想:凭借我的三寸不烂之舌,用不了几天,保证有一群死党了但往往事实是最残酷的...........
我呢,便是这个故事的主人公了,我叫李凌子(也不知道老爸怎么想的,把我的名字起的怪里怪气的,我这辈子是让他给毁了),性格嘛,说不准,有时候开心的不得了,有时候象是跌入了深渊,还有啊,我最爱看电视小说自类的了,特别是爱情,有时候在看电视或是小说感人部分时,我的眼泪就象是黄河之水一发不可收拾啊!!!!我呢,习惯自由,放松,无拘无束,老妈总会因为我的叛逆而责怪老爸,因为老爸很放纵我的,这一点老爸是很伟大的,偶尔他这么人格化.
什么鬼天气啊,热死人了!不过我也够有病的,这么热的天竟在操场上跑步,也许是心情不好,来这里有一个星期了,还没有什么人愿意和我玩,和我原先所计划的完全不一样,我真从没这么失败伤心过,看来我要有一段时间来恢复我心灵的创伤了(有点夸张).跑到小卖店,
“老板,冰柠檬汁.'我听到一个轻婉的声音也同我一样买柠檬汁.
我顺着声音看向我身边的她,她也在看我短短的头发随微风飘逸,一身鲜明的白色衣裙,她象一个天使哇,好漂亮的女生,这是我第一次这么真心的嫉妒一个女生她对我微笑,更象是被细雨所洗礼的万物,脱俗的轻松.
“呀,同学,很抱歉,只有一瓶,你们看.......''
“那就 给这位同学吧.''
我们象是有心灵感应一样,每次都不约而同地说一些相同的话.