我今年9月份加入创网这个大家庭,走到现在已经是大家眼里“公认”的小作家。在3个月之内崛起……要感谢我的朋友们,他们在我得了普通失意时鼓励我,在我得精华高兴时祝贺我……谢谢这些一直帮助我,陪伴我的朋友们。
――题记
9月份 第一个朋友:蛟龙入渊
蛟龙弟弟是第一个给我发送入社邀请的人,也是我第一个朋友。那时候我只知道写啊写的,也只把朋友当饭后甜点,可有可无。我就给他留言说,我会来的。随后真的觉得只是写作好无聊,交际天分超好的我就打开他的留言版,叽里呱啦就是一通聊。结果真变成了朋友。后来他成了我弟弟,我就拿老姐这个称呼来压压他……(欺负可爱的小朋友……哼哼~)没想到他后来真干出了一份事业,成了七色花的社长。现在我在他那儿经常聊聊工作,在也没打过去欺负他的算盘了……
10月份 最亲密的朋友 传奇作家
传奇这家伙……粘到我这里来,完全是出于……她那时侯,叫我“偶像”……我也觉得不好推辞……结果真成了朋友,天天帮她pK投票……后来休闲专区招亲泛滥,因为种种原因,我成了她的4党、师姐、师傅……关系还真复杂……我一直都靠着这“4党、师姐、师傅”的关系去压人。不想传奇后来摆脱了普通运,猛超上来,不断的精华、杂志录取……连我都感到惊讶与恐惧……
11月份 最“吓人”的朋友 沉睡的木乃伊
其实他就是参哥哥……那时候他叫“沉睡的木乃伊”……好吓人的名字!可我偏偏和这个拥有“好吓人的名字”的人成了朋友……叫他的呢称好难……叫沉睡?木乃伊?啊啊啊……好晕啊!后来还是和他以“朋友”相称,天天互相帮忙pK投票,偶尔聊聊天……最后,他还是换了号,叫太白参,还好听了点……发现他的生日是11月2日之后,我干脆连朋友都懒得打,直接打上“哥”了事。