四人帮 750字
传说有个斧头帮.....可是捏,我们班有个“四人帮”,那就是我,柳柳(CW的娇娇),毛毛和欢欢........我们4个是超级好滴朋友~经过讨论,我们一致通过成立我们的“四人帮”!但是,怕老师说额们拉帮结派,所以从不张扬~~
下面是“四人帮”人物介绍:
四人帮大姐:我!(哈哈~~因为俺最成熟~)
战力指数:5颗星
成绩优越其她3位,舞蹈、管理方面占绝对优势!
运动俺最强!(pS:臭屁中....)
四人帮老二:欢欢!
战力指数:4颗星
身高占绝对优势啊~~(心理不平衡,打击......),美术、书写攻击力粉大!
是“四人帮”中最温柔的啊,用一个词语来形容就是:淑女!
四人帮老三:柳柳(说到这个柳柳,我就不得不多夸下了!)
战力指数:5颗星
乐器、口才方面有超强攻击力!和俺是默契的“工作”搭档和好伙伴~
是咋吃饭都长不胖的....1个字:瘦!(这是夸奖么?我晕..)
作文也写的不错呐~
四人帮老四:毛毛
战力指数:5颗星
有着一副粉好的歌喉~(刺激俺幼小心灵)~~~设计才华一流.....
美术和欢欢有一拼!(但是各有各的风格嘛~)
想起.....
我们3、4年级的时候还是仇人,分成了2 派:我和柳柳VS毛毛和欢欢!整天硝烟弥漫,战火不断。可现在我们4个却又神奇地走到了一起,呵~~~老天爷到底是怎样安排我们的命运?曾经无数次想象过,有一天,我们4个能同时站在舞台上,一个唱歌,一个跳舞,一个画画,一个弹电子琴~~我们4个人的才艺可以融在一起..呵呵!简直是个超级完美的组合啊!我们,已经顺利通过了上帝对我们的友谊考验,一起哭过,一起笑过,一起经历过大地震!我真的满足了!
也许,我们毕业后会失去联系,也许,在多年后在街上再次相遇,我们谁也不认识谁地擦肩而过........未来会变成什么样子,谁也不知道!四人帮,4个可爱的小女生,我们要继续加油哦!说好,长大后一起工作不是么?希望多年后的我们依然像现在一样纯真
四人帮-----------我们是最好的朋友~~