第一次坐飞机 750字
; ; ; 以前,我总抬头看飞机,心想:我什么时候才可以乘坐在上飞机呀!坐在飞机里看地下的人房子树都是怎么样的呢,会不会像小人国? 种种猜想,我多么想乘上飞机呀!,7月21日那天我终于坐上了飞机。还是国际航班呢!这一天我终于实现了这一心愿!
; ; ; 我们来到香港的国际机场,心里就一直想:我要飞上高高的蓝天了在空中的感觉又是如何呢?我兴奋无比!这航班是从香港的国际机场飞往日本东京的成田机场。
; ; ; 我带着好奇登上了飞机,哇,原来飞机里面这么大有两条通道三个卡坐一排能够做10人我算一下,着部飞机可以坐600百个人以上呀!找到座位坐下看到每一个座位都有一部小型电视我想:在空中也能接受到信息吗?怎么还有电视?我一打开才知道这部小型电视机是用来打游戏和看一些电视,电视都是一些先录制好的电视节目如果在飞机上接受一些卫星的信息的话,会影响飞机的导航所以,在飞机上手提电脑游戏机手机……都不能开.
; ; ; 飞机开始滑行了,我的心,安静不下来,我又想:飞机会不会掉下来呢?我又担心又兴奋,飞机很快来到跑道上了,这时飞机突然加速声音轰轰响,我的心开始紧张了,飞机一跃飞了起来,这时耳朵有一种说不出的感觉,我吞一下口水,好了很多,可是马上又有那一种说不出的感觉了.
; ; ; 我本来想在飞机上看香港,可是一飞就飞进日本海了,我在飞机上看一些岛屿,好象在看地球一样飞机慢慢平稳了,我的心情也慢慢平静了我在飞机上看着天空看着白云多好呀!我看到了,我们的飞机的倒影影在白云上,在白云上飞动,我看见了!我说好美丽呀!我边吃的空中小姐送过来了的食物一边欣赏风景过了3个小时,我们来到了日本的大阪了.
; ; ; 经过了4个小时的时间,我们终于到了日本东京的成田机场这是我第一次坐飞机呀!