其实每次考试,对我而言,意义并不像别人一样重大。因为没有付出全部的努力,侥幸心理时常存在,已经不是什么稀奇的事情了。成绩还好,便是幸运女神的降临,分数较差,则为扫把星的光顾。这样看来,也无多大差别,都不过是碰运气而已。每次家长签字,爸爸总是一样的态度,一样的让我没心情。不是因为他对我成绩的不满意,而是言语间透露出一种无关紧要的不在乎,那不争气的眼泪正悄悄的的滴在试卷上。
她应该是把我当作竞争对手的,我却不想参与那样的竞争。
坐回原位,做不回当时的自己
把自己的桌子搬到上次的座位,位置挪移过,我也成熟了。
现在的自己有着当时的影子,只是有些已经改变了,再怎么追忆,也回不到从前。相比起来,或许应该把此刻当作是一种难得的幸福吧。
翻来覆去也找不到想起的那一天写过的日记,是被撕掉了吗?我的猜疑原来是现实,是无意夹在笔记本里被无意发现、打开、再到被记在别人心中,扔在不起眼的垃圾桶里。
选择告诉我,是因为你口中所谓的知己吗?
转眼看到两条线错过了唯一的交点
有人说我的心有两道门,第一道门可以轻而易举的进去,第二道多数人是进不去的。
难过的时候并不是不需要别人的安慰,只是想告诉别人我没事,至少别人会认为我没事。甚至成为必要时的一个字,怎么了?没。
不是想隐瞒什么,也没有不敞开心扉对待朋友,不过是想让自己明白一个道理,没有谁,能够寸步不离的不离开自己,一个人承受惯了,就不会觉得孤独
没想太多
情绪低落时,会删除好多人,在压抑的时刻也算是一种发泄的方式。
过不了几天,陌生人名单里就发来消息,为什么删我啊?是不是讨厌我了?我没惹你吧?
我只是心情不好,仅此而已,没别的意思。而且又不是只有我会删除别人,别人也能删除我啊,不过是我不知道……
书上说埋怨是一种不成熟的表现。