长大以后做什么? 750字
同学们,你长大以后想做什么呢?有的想加入篮球队,学会灌篮,成为比姚明更棒的NBA球星;有的想加入保护动植物组织,守护濒危动植物;有的想成为顶级美食家;还有的想成为创意设计师,设计出未来的节能环保服、空中房屋、光速轨道列车。我和大家的想法不一样,我想学习魔法,做第二个哈利波特。
我之所以要学魔法,是因为我非常崇拜哈利波特。他英勇无畏,打败了一个个用魔法做坏事的人,为人民除害。现在我要学习魔法,做第二个哈利波特,保护人民。
长大以后,我学会了魔法,要伸张正义。面对丑恶,我临危不惧。用魔法让坏人变成好人,为国家效力。对于那些拥有魔法,经常做坏事的人,我会不惜一切代价,和他们作殊死拼搏,直到把他们打败,不再做坏事为止;对于那些关在监狱里的人,让好人给他们讲一些做人的道理,让这些人出狱后帮助那些贫困的人;我要让贪官把钱捐给贫困山区的人;让那些濒临灭绝的动植物变得多一些;让大树多一些,来挡风沙,不让水土流失,让沙漠变成绿洲……
就在这时,天突然变黑了。一阵风把我刚写出来的一句拥有超强力的魔语卷走了,我就知道是大坏蛋RK干的坏事。现在人们要面临危险,我一定要把坏蛋打败,夺回魔语。
现在一场激烈的战斗就要开始了,RK现在知道了我新写出来的魔语的奥秘,恐怕很难打败不管怎么样,我一定要把他打败,把它消灭掉,不能让他再危害人间了。我使出一道魔语“dgjitenc”,只见一道白光向他刺去。他用一个防护圆圈挡了回来。最后我使出一道厉害的魔语,“轰”的一声,一道天蓝色的光和红色的光向他发去,RK的防护圈不管用了,
他被击中了。因为他没来得及防守,所以被消灭了,那张魔语又回到了我的手里,那个坏蛋变成了一堆黑灰。现在天下恢复了太平,人们都欢呼起来。
同学们,你们觉得我是一个称职的哈利波特吗?如果有困难,请找我——哈利波特,我会尽力帮忙的。