朋友 750字
鱼可能并不适合于“朋友“吧,在现实生活里,鱼只有一个朋友,却还不能把自己心里的秘密告诉她因为鱼对于世界没有信任,所以鱼的朋友几乎没有.
第一次来到创网就认识了若若,她让鱼明白了朋友靠自己争取的,但是鱼会怕,怕被朋友出卖,怕自己一相情愿而遭到嘲笑,怕自己被拒绝但是因为若若,鱼还是有了朋友,不只在网络里,在现实里鱼也有了两个朋友----双扬(鱼给她两取的统称,因为她俩名字里都有“扬“字).
其实,鱼知道朋友多了路好走,可是鱼不是真正的像表面一样简单,一样快乐,鱼不是个单纯的孩子相反鱼的性格很古怪,脾气很差,其实鱼也不想这样,但是鱼更不想改变自己.
可能上帝都觉得鱼可悲了吧,番薯和若若他们来到了我的身边,帮助我改变自己.
和番薯的认识,真的是很巧的那天番薯和“心爱“的女子表白失败后,就莫名其妙的认识了番薯是个很内向的人,而我则是个大大咧咧的人有时我都觉得,是不是番薯应该是女的,而鱼是男的了可能番薯听到这话有要再一次的疯了吧记得一个已经和我闹翻的女生曾经和我讲过:鱼,你是一个很容易把人变疯的危险物品记得当时听了还很自豪呢番薯要知道我这么想了,一定会说,这会你是真的疯了吧其实我很享受,番薯批评我呢,因为那是一种朋友的关爱一种让人很容易感动的爱......
若若让人感觉很幸福其实说实话,在若若面前鱼觉得自己好渺小,若若可以忘记鱼,但是鱼永远不会忘记若若因为若若对于鱼来说,意义很不一样因为自己的渺小,鱼一直不敢正对着若若说:我们是朋友因为鱼会害怕呵,鱼还真是自卑的可怜啊但是若若给了鱼一种很美的幸福,让鱼甚至对若若产生一种很强烈的依赖哪怕若若不和鱼讲话,只要我知道若若还在就会很幸福了对于若若,其实我也没什么好说的,因为那些东西,言语是无法表达的.