马大哈列传 750字
东方圣土之一口国,马省马市马镇马村马社有一庶民马富国,其原配宗妻卿青草。话说马富国,祖上九代养马,从小在青青草原上摸爬滚打,骑马牧马功夫一流,虽不比成吉思汗,但也算一代天娇,继承祖上优秀基因,五官端正,眉清目秀,人也长得彪悍,总而言之,统而言之,也就是一句话帅呆了,酷鼻了!再说卿青草,也是祖上九朝为官的富家小姐,长得花容月貌,袅袅娉娉,端庄优雅,国色天香,手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。 马富国与卿青草婚庆大喜,那真的是惊天动地......(此处略去10000字)。卿青草十月怀胎一朝分娩,于公元马年马月马日马时顺利产下一小子,马富国请人取名马大哈。
马大哈起床
马大哈一如既往地做着美梦,嘴巴不停地抽动着,哈达子流了一滩,湿了枕头不说,铺盖也湿了一大片。7:00,卿青草喊马大哈起床了。马大哈睁开蒙胧的双眼,双手一抹哈达子,在铺盖上擦了又擦,然后双脚使劲一蹬,铺盖就滕空飞出了账外。卿青草催促着马大哈,“快点,上学要迟到了!”马大哈抓起一件东西就往头上套,“我伸,我伸,我伸伸伸”,马大哈嘴里还不停地哼唧着。两只手在费了九牛二虑之后,终于和空气亲吻了。可是脑袋钻了半天也找不到出口。这可急坏了马大哈,大喊:“卿妈妈,这是件什么衣服哟,啷个我的老壳都钻不出去哦。”卿妈火速赶往现场,不瞧不打紧,一看气得晕厥。原来马大哈拿了一条裤子在往身上套,两只手倒是从裤腿钻出去了,可头没有缝隙可钻啊。卿妈也算得上贤妻良母,身手也敏捷,立马扯下马大哈身上的裤子,才帮忙马大哈穿好衣服。马大哈高兴得在床上蹦了起来,嘴里还“吔!”,然而“吔!”的声波还没来得及消散,就听“嘭”“咔嚓”,马大哈在地球引力的作用下,肥实的身躯像苹果一样又掉回到了床上,接着就是那声“咔嚓”。卿妈立晕!马大哈今晚又要睡新床了!!!