我的一家是“动物” 750字
猪有什么特点,好吃懒做,对,我爸就像一头猪一样,不信的话就看看下面的事例吧!肯定让你心服口服。XX日,我数学考了100分,妈妈为了奖励我,特地跑到城里给我买了一个汉堡包。我看见妈妈给我买了一个汉堡包,高兴得一蹦三尺高。我把汉堡包放在餐桌上,打算作业做完后再吃。过了一会儿,我作业做完了,一想到可以吃上那香喷喷的汉堡包,就让我垂涎三尺。可当我走出房间后却发现汉堡包不翼而飞了,只见老爸坐在椅子上打饱嗝,气煞我也!这是某个星期日,早上10点多时我正在做作业。这时突然从外面传进来什么声音,我仔细地听了一下,不错,是从爸爸妈妈的房间传来的。会不会是遭小偷了?有可能,最好还是小心为好。我一边拿好手机,以便随时打110,一边小心翼翼地靠近房间。我猛地推开门,只见里面空空如也…这时又传出了这种声音,在被子里,我翻开被子。天哪,是老爸的呼噜声,怎么10点多了还在睡!
(事先说明:我并不是在骂自己)我的名字叫林秋旺,“旺”字正好与狗的叫声“汪”音相同,也许这就是缘分吧!咳,还是说正事吧。谁都知道狗的鼻子最灵,别笑我,我的鼻子就跟狗一样灵。有一次,爸爸妈妈所要求出去散步,我想也想去,可他们却说我明天还要上学,不让我跟。没办法了,只好呆在家里了。晚上9点多的时候他们回来了,他们一进来,我就闻到了一股汉堡的味道,我以为我闻错了。这时,妈妈让我把她的手提包拿进去,我发现手提包里有张小票,我拿出来一看,上面写着:鸡腿2个 10元,汉堡2个 12元,蛋挞2个 5元……啊,竟然偷吃!怪不得有汉堡的味道。
老妈=?
我的老妈等于哪种动物展示还不明确。老妈爱买衣服,老妈的衣服用3个衣柜也装不下。老妈也爱买化妆品,化妆品加起来最少也有5000元……
你觉得我的老妈=哪种动物呢?