缺失的爱 750字
的爱。但我想深遂的天空不完美,是因为缺少了那几颗闪烁的繁星;绿油油的小草的不完美,是因为缺少娇媚的花儿点缀;我的童年不完美是因为缺少了父母的爱。
如果有父母的爱才叫完美童年,在我6岁那年,妈妈告诉我,她要离开我,她要为我创造更好的生活环境。我很想告诉妈妈我不要好的环境,只要你们在我的身边就什么都够了,但我没有说不的权力。虽然我是那么的依恋,那么的不舍,我只能静静地看着他们离开。从父母离开的那一刻起我感觉已经缺少,缺少了那一份爱。那份失去就等于失去完美童年的爱。
父母外出,我至亲至近的家人都不在我身边,我很无助很孤独。看到朋友都依偎在分母身边都被视为宠儿,而我只能够在深液里一个人独自流泪。为什么,为什么父母不明白我真正要的是什么呢?我常含着泪问自己
时间流逝,渐渐步入学堂,一转眼就是五年级,五年级是一个特殊的年份,然而父母依然未曾陪伴我,那年是我第一次住校。朋友都是父母护送,而我依然是独自一人拖着厚重的行李上学。上学的路上我哭了,我哭的很伤心,我无法理解,父母为什么要外出,为什么不能像朋友的父母一样陪伴着子女呢?然而回答自己的就只有一个牵强的理由就是为了让我更幸福,但父母你们知道吗?那只为让因失去你们的关爱而更痛苦。
如今,我长大了,我明白父母的心,然而我却不想原谅他们,他们洒脱的离开留下一个孤独的我;我不能原谅他们洒脱的离开,留下没父母管的被人欺负的我;我不能原谅他们洒脱的离开,留下一个幼小却要承受生活压力的我;我不能......以爱的名义伤害了那份最需要而又不可缺的爱。