我和动物朋友们 750字
我可是个仁慈的大好猪,我有好多好多的动物朋友,我们相处的可好了!
一、我和猪。
毕竟我属猪嘛,我特别爱猪,但我可不是叶公好龙哦!一次到农村,我这晕车猪居然不晕车了,我那天真的太开心了,农村好多猪窝啊!我见到第一只猪的时候,我大叫:“哇!猪额!”爸爸妈妈都奇怪,一只猪有什么好叫的,奇怪。他们不知道,我当时多么兴奋,我见到了一只猪!越近农村,就越多猪窝,后来,我每见一只猪都要兴奋的向它们笑,有一次最逗了,一只猪盯着我,还目送我离开呢!我兴奋地对别人喊:“猪对我真好!”
我,就是爱着猪!
二、我和蜘蛛。
听说过爱屋及乌么?我爱猪,蜘蛛也有个“蛛”字呀,虽字不同,但音同了呀!所以,在我们班,本猪算是蛮胆大的女生中的一类了(其实我不大胆,是他们太胆小)。我每次一听到有蜘蛛,就会兴奋的飞奔而至,好奇的上上下下打量那蜘蛛一番。所以,别人认为,蜘蛛的克星就是我!怎么可能?我和蜘蛛关系那么好,咋能说是克星呢?别人觉得我和正常人不大一样,他们总说:“有谁会爱蜘蛛的呀!爱猪的也少!”
哼!走自己的路,让别人说去吧!
三、我和蚯蚓。
我觉着蚯蚓挺好的嘛,为什么不喜欢它们呢?我和蚯蚓最大的关系是主奴关系。下过雨后,我特喜欢到草地捉蚯蚓,挖开泥巴,就会有很多很多的蚯蚓窜出来了。不过蚯蚓可不是很好对付,滑溜溜的,我费了九牛二虎之力才捉了几只。被捉后的蚯蚓可不好过喽!我喜欢把它们全扔我的阳台花池里,它们便变成了我的义务劳动者,帮我松土,哇哈哈哈……我和蚯蚓的主奴关系,可能很难改喽!可怜而又可爱的蚯蚓们!
四、我和狗。
我怕狗,但我也爱狗,这或许并不矛盾。我觉得狗挺可爱的呀!狼狗威武无比,哈叭狗可爱得让我有买下它的欲望。但我总是害怕那些可爱的狗狗们来咬我,报纸上说人被狗咬的事件可多了!我不要打针,不要被狗咬!
我和我的动物朋友们,生活的可不错了呢!我爱我的动物朋友们!