喜爱满天飞舞的雪花,享受其中莫明的思念,独爱漫步在潇潇的雨中,体验夹在雨中忧郁,偏爱酸甜的糖果,品味那其中酸甜人生;也同样爱着神奇的哆啦A梦,行侠仗义的小哪吒,美丽可爱的妹妹公主…….
有人说我很单纯,有人说我很傻,有人说我永远长不大,可是,我有我的个性,我为此而快乐!
喜欢坐在床边托着腮做白日梦,让思绪自由飞翔,从大榕树下的小洞想到松鼠一家亲;由窗外那个红色的桶想到黑夜中的一把火;由高楼上的卫星接收器想到了广袤浩瀚的宇宙和璀璨的群星,我沉浸在幻想中……
有人崇拜周杰伦,有人推崇RAIN,有人喜爱王心凌,而我,对卡通歌曲情有独钟,望着天边的“霞光”,思念着“亲爱的爸爸”,对着天边的“七色光”许下“永恒的心愿”。摇着“月亮船”,却找不到家,可谓“天大地大我没家”,而只要“开心就好”。我畅翔在卡通歌曲中。
对女孩子们梦寐以求的超短裙不屑一顾,对拖地长裙青睐有佳;对整齐的刘海儿不感兴趣,与短短的“娃娃头”不离不弃。屋子不像女孩子那样整洁,我的摆置却更加别致个性——让书躺在床上,衣服挂在书柜里,鞋子飞到门后面,照片在床底下。不喜欢浓妆粉面,我更喜欢清纯的脸庞。
羡慕男孩子们的无拘无束;渴望有男孩子们的豁达开朗;希望能有哥哥一样一弯腰就一下子捉住一只蛐蛐的大胆,盼望能长出一个男孩子一样对物理、数学有天赋的机智大脑,哦!真希望下辈下当个男孩!
从不为自已低矮的个子自卑;不曾因糟糕的成绩而伤心坠泪;没有为别人对自已的否定而放慢追梦脚步,更不会在意当我哼唱“樱桃小丸子”时,别人对我的嘲讽。
你就是你,我就是我,你我都是这个世界的唯一。与其他女孩子相比,我更愿做一个傻傻的,笨笨的幼稚可爱而永远长不大的女孩。我有我自已的个性,我张扬我的个性,我放飞我的梦想!我个性,我永远快乐!