我来到了一个图书馆,那里陈列了许多书,由儿童类、成人类、神秘类等等。我被神秘泪给吸引注了。情不自禁地随他而去,来到了另一的世界,这里有:《金字塔与发老》《失踪之迷》《魔鬼之谜》...突然,我看到一本没有书名的图书,我好奇的翻开,书中没有一行字,心在思考着:难道这就是传说中的饿“无名书”?
我一页一页地翻,每一页都是白纸,我翻到第八十九页时,终于出现了几个字,只见书上写到:欢迎来到快乐王国。我情不自禁地翻开下一页:你好。我是快乐王国的国王,你想遨游一下吗?
接着,我又翻开下一页,那里有一张米奇车票,只要你想去哪就填上哪。我毫不犹豫地在米奇车票上写到:欧州王国。
“呼呼――”一下子我来到了欧州王国。只见前面竖立着一块指示牌:森林彩特、旅游彩特、空中彩特。我选择了旅游彩特。那儿有一大片森林,一条路是中国游玩地,一条是外国游玩地。我延着外国游玩地出发了,走着走着,突然。有一块牌子,上面写到:请填上词语:()龙()睛,我填上后一眨眼工夫,我来到了英国:只见英国伦敦上空碧蓝晴天,脚下就是著名的大英博物馆(The Bretish Musenm),我飞了进去,里面有价值150万英镑的“黑夜美后“雕塑、有中国流失海外的珍贵《女史藏图》、还有《沙特模拉的胜利女神》油画等等,让我留念往返。接着我来到海德公园(Haid park),那里树林环绕着清澈见底的湖水,十八世纪的大雕塑屹立在湖边。湖中央有伦敦桥(London Birdge),当有大轮船要通过时,桥就会从中打开。我又来到伦敦眼(The london Eye),你们别以为是英国伦敦的眼睛,其实不然。而它是轮状物,很大很高。还有大笨钟(Big Ben),它非常古老。最后是“白金汉宫”,现在的英国女王就住在这,我们仿佛回到十八世纪,穿着古老的大皱裙,手拿一把精美的羽毛扇漫步在宫廷的长廊上回忆着什么。啊,太美了英国伦敦
这就是那神奇的“无名书”,真是太美妙了!