而且是充满热血与激昂,您是勇敢坚强的一并不如我曾经所想的不负责任与猥琐.
相反,对于自己更是一种无声的鞭笞.
不知道您临走的那一滴残留的泪渍是为什么,尽管没人看清楚,但我很是清晰的观
察那滴泪折射出来的感情,比如:对贤惠的妻子和儿女的自责,对充满真情切意的兄弟
姐妹的无限惭愧与感激,乃至一路走来对自己的默默关心与支持,就像是对无数大千
世界的兄弟姐妹间的感情对这个美好的世界的恨恨年仅38岁的自己不能象许许多多
的普通家庭的人所能享受最平常的天伦之乐了恨自己没能给本应能赋予对自己关怀
至深的妻子一个普通平常百姓家的幸福
您走的日子正离您一直牵挂的儿子当兵时不远,外甥女半带侃腔的,真会选日子.
是啊您真能选日子啊,选的正好是您心中的一块大石头落地的时候那种放下心中的
大石头的轻松,那种犹如伟大的军人将自己的任务不辱使命的完成的大无畏的感情.
被我点点滴滴细细揣摩深思一一的悟懂从而推翻了,颠覆了,崩溃了儿子心中早已存
在的冰冻三尺,非一日之寒的心结,一个打的死死的心结____不会换位思考自以为是,
依老卖老的种种令人厌恶的性格
但是现在,您的儿子已经从那一滴流淌着,表达着自己对这整个人生的无奈与惆怅
以及饱含深情的眼泪发现了您的无可奈何从以前的种种让自己深痛恶绝的行为的涣
然大悟.
造孽啊!随着母亲的一声悲痛让我回到了这个世界,让我想起了父亲饱受长达5年的
直肠癌的折磨与煎熬今天随着你一阵强过一阵的呻吟的把您这五年来的痛苦一并释放
因为在曾经的几年你未曾喊过一句,未曾呻吟过一声沿着最后几声无力的残喘一个曾
竟鲜活的生命划上了一个悲情的句号,一个令亲者痛哭涕泣的,泪留满面的结局.