“秋缘姐姐!”梦樱兴奋地大叫,惹来许多好奇目光。人群中,一双冷冷的眼睛正不偏不倚地指着她。
“Hi!交个朋友好吗?”一个男孩正微笑着向秋缘打招呼。“嗯……好吧。”
“姐姐,我们班上有个叫白帆的说要和我交朋友,是答应还是不答应呢?”梦樱在房间里轻轻地说。“交就交呗,没什么大不了的。”“好吧,听姐姐的。”
“救命啊!”梦樱大叫一声后从梦中惊醒。天!又是那块草地,一样的血腥味,一样的两个阳光男孩,在妖怪想要吞噬她和秋缘时出现,就像她们的守护神……
“白帆,我们要什么时候才告诉公主事情的真相?”“时机还未成熟,等到她们对我们已经有了充分的信赖,告诉她们,她们就不会感到惊奇了。”“嗯。”
妖界,魔镜前。
“两个小丫头,明年的今天就是你们的祭日!”妖王在魔镜前咬牙切齿,“只要得到粉水晶,我就是五界的王,到时候就是万人之上,哈哈……玉婷,过来。”“妖王有何吩咐,玉婷一定照办。”“今天在梦缘草地埋伏好,等着梦缘界的两个小丫头去送死吧。”“是。”
“秋缘,今天可否请你和梦樱去一个很美的花园?”“没问题!”
“到底在哪儿啊?”梦樱走得不耐烦了,发起牢骚。“马上就到了。”白帆说道。
“到了!”
“两位可爱的公主,咱们又见面了,快交出粉水晶!”一个小妖精出现了。“什么?”梦樱还是丈二和尚摸不着头脑。秋缘开始回忆起了梦缘草地的厮杀,异常恐慌,连忙带着梦樱离开。“你们跑不了了!”早已埋伏在此的妖精们一拥而上,试图杀死她们。“小妖精,休想得逞!”白帆一剑刺去。
梦樱还是没有想起来,这时一个小妖精已经向梦樱逼近,可她还是浑然不知。“梦樱,小心!”正当小妖精想杀掉梦樱时,秋缘已经挡在了梦樱的面前,一剑,秋缘,倒下了。“不要,姐姐!”
“小妖精,还我姐姐!”
终于,白帆和白柳将妖怪全部消灭了,可是,秋缘却离开了……