喝一杯自制的下午茶透过窗户,是属于我的天我住在与世隔绝的世界里,没有别人,只有自己,我不贪心,只是单纯的欣赏这里这里有一片海,就在我所居住的小木屋前天蓝色的海水与天相结合,形成了纯净的蓝色世界这是一个很单纯的地方,除了自然,简单得什么都没有了.
我喜欢拿着书和笔在海岸的木椅上休息,并不一定写东西,只是听一听海风,看一看这辽阔大海蓝天,刹时间,我的心只剩下豁达偶尔,仰望苍穹,枯萎的心,风化了过去的曾经,也终于寻觅到了清清浅浅的浮影于是写一首小诗,品一口香茶,好不惬意…
梦境二:关于流浪
我去过的地方,我叫不出名字,我抵达的地方,它好象叫流浪.
命运注定了我的过去,我倔强改变着宿命认识我的人都说我很安静,和我生活过的人说我生活不能自理,我说我着了魔似的爱上了流浪.
我背着笔和纸漫无目地的远行,一路上走走停停,忘记了远行意义,也许只是流浪,逃离所有的熟悉.
一路上我开始写信,都写给自己的人都说叶落归根,毕竟我还是得回去.
后来,我学会一个人对话谈心,但心又漂到了哪里,就连自己也看不清,我想我大概是失忆了,忘记了该去的地方,和回家的方向于是我开始一辈子流浪.
流浪于不知名的远方...
梦境三:人渐老,花调残
永远是一个很奢侈的词语,我用不起它,于是,我不奢求会永远年轻.
时光在转眼间的功夫流到了我的老年我伛偻着,夕阳下映出了三只腿我在乡村寂静的用小石子铺就的路上散步.
如今正是秋季,偶尔的微风吹拂在树上,叶子落下,吹散我花白的头发这种季节赋予萧瑟的美也实属凄凉.
我走过儿时常玩耍的草丛微微一笑,仰望夕阳落到天边,闭上双眼,开始长眠.
风吹散了我的心情,遗落了一地或喜或悲的梦境......