我心目中的 750字
既然是老师,那就一定要批改一大堆作业,整天这样,那就会近视,既然近视,那就要戴眼镜,绿竹老师会不会就是戴眼镜的呢?如果她教的学生个个都调皮捣蛋,那她一定会为她的学生而操心,脸上就会有几道皱纹(绿竹老师您可别生气,纯属想象而已)。
2、严肃型
让我想想绿竹老师严肃的样子:一天板着脸(好象有点夸张),自己的小孩刚打开电视就骂他一顿:“都上六年级了还不知道抓紧时间复习,到时候什么中学都不要你看你怎么办!”不过这也太恐怖了,我想绿竹老师因该不会是这种类型的吧。
3、幽默型
虽然我不知道绿竹老师的“幽默事迹”,可她和我说过她就是一个幽默的人,所以我确定她就是这一类型的了。
我心目中的(天真浪漫小可爱)
天真浪漫小可爱是我在“创网”认识的第一个好朋友,因此,我对她本人做出了大胆的想象(和前面写的一模一样嘛)。
1、勤快型
我很羡慕天真浪漫小可爱,她不仅是最具人气的pk写手,而且写的文章精华数超过了总数的一半;她这么厉害,那也一定很勤快:妈妈洗碗就说“我来洗。”妈妈扫地就说“我来扫”。妈妈擦窗就说“我来擦。”……我把她想象得实在是太太太太完美啦,可现实生活中的她会是这样吗?
2、泼辣型
天真浪漫小可爱的性格是不是很泼辣呢?如果是,她因该会经常和男生打架,还会……天哪,我在想什么呀,一看她写的作文就知道她不是这类啦。但愿她别看到我写的,要不然可能连朋友都做不了了呢。
3、乐于助人
我想这种类型最适合天真浪漫小可爱了,我和别人pk时叫天真浪漫小可爱来支持我,她不仅给我投票,还叫别人也来支持我,这个当然叫乐于助人啦。
我心目中的(……)
生活中很多不曾见面的人都等着我们去想象,光这样一个一个的去想不知道要想到什么时候,说不定想到头发白了才想完,我还是用省略号代替吧。