我在考虑到底要不要这样,完全以自己愿意的方式生活?如过这样的话,那我要剥离所有自己与之有牵连的关系而这是一项繁重漫长的工作也许它会几尽耗费你的一生那么我还值不值得?看到了吧我已陷得多深.
就是这么矛盾,不止我一个人其实我还是犹疑的不如想象中的那么决烈所以我只能继续把日子过得四平八稳欲望是个很怪的东西,它总会以你没有的东西来极力炫耀,让不安分的人心神不宁.
已经这样很久了如过条件允许的话,我想我会寻求心理咨询师的帮助吧可这显得多么荒唐我不是一直都在帮助别人理清生活条理,寻找追寻目标鼓励勇往直前吗?我却不会帮助自己?对,一定就是这样的,我已经病了,而且还不轻.
你们谁都不要理我乱了,乱了让我想一想,我是什么时侯开始这样的不会很久了吧难道其他人都没发现我的不正常吗?还是我已学会了天衣无缝的伪装?是后者那么就是说我在人群中的时侯,一直都显得和正常人一样,而又在某些封闭的时侯,在我一个人的时侯才犯病,也不连累他人犯病的时侯,我已不知道时间,地点思绪一片混乱做一些可怕的梦吓自己然后握着一杯热水给自己压惊这时侯,我是脱离了一切的,与周遭没有关联我只是臆想中的自己或者说,我所造成的麻烦和其他人都相安无事只是给自己的劳累.
呵呵,太有意思了我总是会忘记一些事假装它们跟本没发生一样选择性失意就是这个样子的我只记得此刻的我,那些以前的不情愿的记忆都被我轻易丢掉了可这也太累了,搞得我整夜的失眠,心情古怪疲惫不堪.
人家说,解铃还需系铃人那么我是不是应该为自己的难堪做个了结?我要给自己判刑了,根据罪状和表现,再加我是法官的关系,就判彻底解放!
生活是这样,要么勇敢抵抗,要么温柔妥协这些都是我在病期的私想请一定保秘.