爸爸就说:“现在先睡觉,明天6点钟起来再写。”我有一点不愿意,可是我还是无可奈何的睡了。
我睡在床上左思右想:这作文到底怎么办呀!我想着想着,不知不觉就睡着了。
啊!我来到一个仙境。这里不管是老人还是青年人,还有小孩作文水平都相当高,连1岁的小宝宝都会写作文。我问了一个年过八旬的老爷爷:“老爷爷,你们的作文水平怎么这么好呀?”老爷爷摸摸我的头,说:“小朋友我们这个国家是“作文王国”,我们的国王是最会写作文的,他在这里开了一个作文餐厅,我们的作文技巧就是从那学来的。你去学就是了。你是“外星人”,国王是不会收你的钱的。”他边说边指着前方不过100米的一个“作文餐厅”。
告别了老爷爷之后,就直奔“作文餐厅”。一进门,我就看见一个阿姨面带笑容,对我说:“小朋友,欢迎光临。”
我进去之后,找了个位置,坐了下来。我一看菜谱,让人感到好奇,比如:快乐作文餐,高分作文汉堡,开心写作饮料,好作文薯条......。我点了一个快乐作文餐,一个开心作文饮料。我等了大概2分钟,香喷喷的套餐呀,饮料啊都来了。我一吃,啊,味道还正不错,我吃完了,正准备走,一为先生叫我“付钱”―写作文。他还说:“如果写的好,就可以走。如果写的不好,就说明我们的厨艺不好!”
我只好留下来写作文,一会儿我就写好了,而且感到很轻松。我的作文过关了!我想:哈哈!这里厨艺真不错!而且不用付钱,只要写一篇作文就行了。真是太好了。
“铃铃......铃......”一阵闹铃声打断了我继续做下去的梦。我起来看到那还只有123字没写完的的作文,便想:如果梦是真的多好。