谁是肯德基的“敌人” 750字
话说去逛街的时候,老妈不管我愿不愿意就撵我进“鸡圈(肯德基)”,点了N多让我看变打嗝的鸡食完就学着刘翔飞了。去干嘛?跟琳琅满目的商品说“Hello”呗。等手上提了星星般多的战利品的老妈依依不舍的跟商品说“Bey-Bey”时,我差点就光荣牺牲了……“吃完了吗?”老妈笑着说。“嗝……吃——嗝……完了,嗝…(说实话大部分都扔了,你敢说真话吗?)”“啊!”老妈显得有些失望:“不留点给我啊?”靠!不早说!你以为我愿意扔啊!“我去再去点来给我吃吧...”唉,我不是真的想浪费老妈的劳动成果啊!刚回神,桌上已经没食物了。“吃完了,快走吧!”接着拉我往门外冲,那位很年轻很漂亮的服务员都看呆了……
分析:老妈一逛街就把我撵进鸡圈,那么——
结果:老妈不是肯德基的敌人。
调查对象二:鸡表妹
我说的鸡表妹可不是鸡的表妹啊,是肯德基的妹妹……啊不!应该是我的表妹啊!唉,谁叫她那么爱吃肯德基呢?鸡表妹呢,那个喜欢跟偶妈去逛街啊。你说为啥?上面不是说了吗。鸡表妹陪老妈逛一圈就收获60元肯德基,也算是她的工资了吧!她可不像我哈,每次都把点来的鸡食一扫而光哩(悄悄告诉你,服务小姐可喜欢鸡表妹来呢,方便收拾嘛)!
分析:表妹吃了那么多还百吃不厌,那么——
结果:表妹也不是肯德基的敌人。
恩,老妈表妹都不是肯德基的敌人,到底谁是肯德基的敌人呢?扳指算算:小姨不喜欢吃肯德基,怕里面的油脂吃胖了小姨的水桶腰、表姐不吃肯德基,其实是想节约钱,到时候大吃一顿必胜客(注:BS里一杯咖啡20元)、我原本还蛮喜欢吃肯德基的,后来就慢慢的吃腻了……哎呀!手指头不够啦!“那就用脚指吧!”,什么?到十个了?原来不喜欢吃鸡食的比喜欢的要多呢(画外音:废话!谁喜欢吃鸡食啊)~