这就是我 750字
我?长得不咋的,且性格多变。
一头乌黑浓密的头发眉毛里有一条因为顽皮而出现的伤痕。一双小而有神的眼睛。脸上有几点“脏东西”。人人都问我:“唉!你是李东平,还是刘义平?”
有一次上课时,英语老师提问(因为我的英语还可以),我把手举得笔直的。可是,老师看了看我,突然冒出来一句:“李东品同学,请你来回答一下这个问题。”唉!老师看了看我,怎么叫了李东品?我心里正疑惑。老师又讲:“我没叫你,我叫第八组第三个。”李东品解释道:“第八小组第三个是刘义平。我叫李东品。”英语老师恍然大悟:“哦!你们怎么长得这么像?”“不知道。”我和李东品异口同声答道。
就这次事件有人总结道:“李东品比较安静,而刘义平比较活泼好动。并且他们的爱好也不同:李东品喜欢画画,刘义平则喜欢打篮球。这样来区分他们是最好不过了。”
的确,我很喜欢玩球,但是我玩的时间,掌握得较好。我只是在下午放学时打一打篮球。每当这个时候,操场上总传来了我欢快的叫声:“这里,快传球!快传球!”的声音。当然还有我组织进攻的声音,有我进球后欢呼的声音,也少不了有我进攻失败后叹气的声音。
我觉得我很疯狂。不仅体现在球场上,而且还体现在学习上。尤其在学英语方面。我背单词喜欢大声读、快速读,这样我就能很快地记住那个单词。
我是个急性子,做什么事都要求快。收作业时,总喜欢催别人快点交,恨不得冲过去帮他写。有一次收小作文《观后感》,一位同学不紧不慢地拿出本子,我便忍不住催起来:“快一点,快一点,时间可不等人啊。”
这就是我,我就是这样。
虽然疯狂和急性子这两大特点也给我带来不少麻烦,但是这就是我啊,独一无二的我。
如果你看到洞井中学的操场上有一个在不停地叫着、喊着的那个男孩就是我。
如果你看到224班的教室里,有个男孩在大声地读课文,那就是我。
如果你看到有个男孩在不停地催别人交作业,那就是我。
这就是我,请记住我哦!