今天,乌云密布,寒风瑟瑟,太阳放射光芒,但以失去往日的娇艳。
下午第一节的下课铃声敲响了,同学们便一窝蜂的冲出去嬉戏,我也不例外,可就在这时,我听到一则不幸的的消息,老顽童似的陈老师因高血压上升而晕过去。我担心陈老师会有事,便跟同学出去了,可不久便又被赶回来了。
回想起昔日与陈老师在一起的日子时,我百感交集,多么好的一个老师,他为了我们的成绩而奔波着。那时我还是一个不懂事的孩子,四年级期末时,到了关键时刻却一点紧张感也没有,也没有去背那些必考内容,因此那次科学成绩倒数第一,陈老师看后,焦急万分,风风火火的跑来命令我去办公室,师命难违,我当时便硬着头皮去了,也少不了陈老师的一顿训斥,还罚我抄试卷两遍,我当时有点恨陈老师,觉得不解起,又把试卷捏成纸团,那天晚上我的手被抄麻了,可第二天,陈老师又叫我去办公室,我过了许久才来到办公室,陈老师发话了:”小李啊,我之所以想让你抄试卷,是因为你没有吧背诵二字看重要,你想想,如果你不想背诵,将来考初中,考大学时,那你不背诵行吗?两个字不行!因此我被迫无奈下才想出这个办法的,知道吗?”我点点头走出了办公室,此后我就再也没有犯过这一类的错误了,在平时,陈老师还常常为我们解决疑难问题,有时还与我们说说笑笑,大家都把陈老师当成自己的知心朋友,有心里话便向他诉说可如今陈老师病倒了,就不能再与我们谈心说笑了,陈老师他是坚强的,是好样的,能与病魔对抗那么久,陈老师只不过是晕倒罢了,一定可以再站起来因为,他是我们的好榜样陈老师一定会很快的好转,重新为我们上课,相信,他再重新走上讲台时会更有活力的!
陈老师!快回来吧!我们需要你呀!陈老师,快回来吧!我们大家会一直等着您,直到您回到我们大家的身边为止.
希望陈老师此时此刻已经脱离生命危险,不久就能回到我们的身边!