恰同学少年 750字
恰同学少年 ,风华正茂,指点江山,激扬文字。大概就是在说我们这个时候吧。去年才初中毕业的我。来到了周南才发现原来的朋友都没来这里。这让刚来到这里的我,感到了极大的不习惯。在高一时还经常想着与初中的朋友一起玩的日子,是多么的开心。刚刚来这什么人都不认识,难免就有些失落。下课时只能一个人无聊的搞学习。只有在周末时才能与初中的兄弟们相聚。相聚时也无一不是抱怨高中生活是多么的无聊。我们都在不同的学校学习与各自的同学接触了一个星期,可能打成一片的一个都没有。
时间慢慢流失,我们到底是早上8 9点钟的太阳,没过多久就有了许多的伙伴,有着相似的爱好,便成为了朋友。出现在在我高中生活的朋友,我们要度过一个平淡又激情,压抑又快乐,的风华时光。我要与你们第一次,为自己人生奋斗。我们都在为自己的人生努力,在这艰苦的时期,有你们的陪伴,我也不再孤单有再大的困难我们总是肩并肩一起跨过。我的一位人生导师说过:在一个空间中人生的直线只有一个交点。在这里遇见你们,是莫大我的荣幸!
我们虽然不在同一个学校,我们都是兄弟,我们虽然没法见面,但一直在联系,在不同的地方在为自己奋斗,没错你们都很优秀,都很有天赋,我们在一起度过了这么多的时光,我们一起流过血,流过泪。我们挥洒青春,过了很久才结为兄弟。我知道你们在各自的学校努力着,作为你们的兄弟我怎么能放松输给你们!