假如神仙答应我实现三个愿望 750字
“首先,我要轻松地在这次毕业考试上拿个好成绩,得到老妈很多的奖励,听到同学的夸奖声,你能办到吗?”“好说好说!”只见他把手一挥我就站在了领奖台上,啊!真棒!
过了一会,我下了领奖台,又对这个老头说:“我要写出优美的作文,被平精华,成为会员,你能办到吗?”“这个嘛――”说着,他流下了汗,可能是不能实现吧!“可以倒是可以,但不劳而获对你没有好处,换个愿望吧!”哼,明明就是办不到,还掩过饰非,找借口,没办法,换个愿望吧!
“我要尝遍天下美食,吃遍人间美味,你能办到吗?”“没问题!”他又一挥手,一桌满汉全席出现在我面前,有油焖大虾、螃蟹、贝壳......哇,不说了,我要开吃了!
“哎呦,撑死我了!”我望着我那比皮球还大的肚子,呻吟道。
过了几小时后,要说最后一个愿望了,我灵机一动,对神仙说:“我的第三个愿望是――再帮我实现一百个愿望!”“啊?什么!你这叫耍赖皮!按这种方法,我要帮你实现一辈子的愿望了!”神仙说完,对我挥手,他想逃,没门!我一定要抓住他,神仙驾云飞上了蓝天,可是,由于他的胡子太长,被我抓住了,哈,真棒!神仙被我折腾得没办法,不得已,只好答应我的第三个愿望。
直到现在,我的愿望还没说完呢,神仙也逃不走,因为我整日捏着他的白胡子,他想逃也逃不掉!哦,不说了,又到吃饭时间了――
“喂,老头,我要吃满汉全席,快给我变出来!不变我就抓住你的胡子,让你疼痛难忍!哈哈!”