我成为了世界第二 750字
传说中孙悟空是大家心目中的偶像,在他取经后成了斗战胜佛,我就去拜他为师,经过千言万语的好话,他终于肯收我为徒,但要求是把逃到21世纪的狮子精给捉拿归案。于是,我便到了21世纪,开始寻找狮子精的下落......
一转眼的工夫,我便来到了21世纪,只见一个凶恶的歹徒挟持一位年迈的老人,周围许多警察都拿着枪指着歹徒。我怎么也算半个出家人,不能见死不救。于是,我走向了那位歹徒,那个歹徒见我走过来就向我开了几枪,可我却毫发无伤,那个歹徒就像见了鬼一样,晕倒在地上。警察立刻跑过来,抓住了歹徒,许多记者见了此状,立刻向我奔来,我立马召来筋斗云,就跑得无影无踪。
我吸取了上次的经验,这次到了僻静的村子里,可是,我一到一大群人向我跑来,我原以为他们是来找我签名的,可是他们一下就把我撞倒,把我踩得遍体鳞伤,嘴里还喃喃自语到:“快跑!妖怪!”我爬起来,说:“我是个好人,你们竟把我说市妖怪!”我又一想,不对,难道我是狮子精,这个疑问一直在我心中,我决定要去探个究竟,我追上去一看,那狮子精正在当老大,身边还有一群人。一看就知道不是什么好人,那个狮子精还在津津有味地吃着鸡腿,我气得七窍生烟,一棒砸向桌子,那狮子精一见,吓得连忙躲到了桌子底下。我又一棒砸向那张桌子,那狮子精又拿出一副双节棍和我打了起来。我和他大战三百回合,可不分胜负。只见天一下子黑了下来,天空打了一道雷。我的师傅就到了地上,原来师傅知道此事后便快马加鞭地赶来助我一臂之力。师傅来了,我就如虎添翼,于是,我俩不费吹灰之力就把狮子精给捉住了。后来,师傅看我已经成了大名人了,自己也想出名,于是我们演了一部名戏叫做《西游记》,我就变成各式的怪物让师傅打,最后,便挤身进了四大名著
师傅为了奖赏我就教了我天干三十六变,还送了我一根金子做的双节棍。哈哈,以后我便是世界第二了!