大战“小矮人” 750字
几乎每个周末就重复着两件事:一是学习,二是看电视,感觉真无聊。偶尔姑姑打电话来,那就不一样了,因为有三个“小矮人”作伴。这不,刚说完,电话就响起来:姑姑要我去跟弟弟玩,而且还不止一个。正好,作业做完了,有这么好的机会,能不去好好地疯玩一把吗?
经历了千辛万苦终于来到了姑姑家门口,还带来了两个跟班-------爸爸妈妈。以前都是我欺负他们,这次也一样。A计划::开门的一定是弟弟,所以我先躲在门后,让爸妈做掩护。门开了,结果不是弟弟,当然我不知道,我当时只知道这次我又赢了。我全力发出“狮子吼”却“吼”错了对象,太尴尬了,还被爸妈臭骂了一顿,A计划失败
进到姑姑家却没看见弟弟他们,真奇怪,我喊了几声,没回应,难道不在,这可不符合常理,我不甘心再往屋里找,哦,原来大弟弟正聚精会神地玩电脑呢,玩电脑可是我的最爱。这时我又想到了B计划:我想来个突然袭击,吓他一下,我慢慢地,慢慢地,突然脑子一转,不是说不止一个弟弟吗?果然,不知是什么缠住了我的大腿,原来躲在门后的“小矮人”以向我发起进攻了。突然,又一个从床底冲出把我的手也控制住了,我在地板上已不能动弹,要是再来一个,那......,还好,大弟弟玩电脑正来劲呢。
两“小矮人”正逼我认输呢,我马上又想到了C计划:就是使出我的绝招。我一跃而起,想把他们都弹开,不巧小弟弟碰到了正玩着电脑的老大,两个脑袋撞在一起,犹如“彗星撞地球”,无形中我又多了一个“敌人”。两个我能勉强应付,但三个就有点风险了。说话间,三 “小矮人”已向我冲来,顷刻间,他们抱脚的抱脚,抱手的抱手,挠痒的挠痒,这时我只有招架之功,无还手之力了,加上痒的不行,真是生不如死啊!
难道这就是团结力量吗?难道我真战不赢三“小矮人”吗?唉,真“杯具”。看来,我真不能小瞧我家的“小矮人”哪!