对不起,我忘了点东西."她回到房间里,拿起林君言送的那个mp4,叹了口气,把它放在一个漂亮的盒子里.
上了车,汽车在学校的半路上,后面追上来一辆车,素凝一看,是林君言家的车,正好,把mp4还了下了车,素凝
把mp4给林君言:"你的礼物太奢华了,我受不起."林君言疑惑地说:"为什么?"素凝对他说:"我家有个规矩,不能
收太贵的礼物."林君言显出大公子的模范:"我家也有个规矩,既然送了,绝对不能要回来."就这样,俩人走进了校园
正巧,赵贤在后面看的清清楚楚,他呆呆地看了很久,直至他们的背影消失为止.
今天要一次考试林君言保存的那条手巾,他放在了桌子上,深深看了一眼素凝赵贤真的很想冲上去抢过来雨馨
气死了:"怎么会有这么多人喜欢素凝呢?有病!"素凝全然不知.
这段情简直乱死了.
素凝喜欢赵贤,雨馨喜欢赵贤,林君言喜欢素凝,赵贤喜欢素凝,雨馨又想俩个人都抢到手,好乱阿.
林君言的情况
林君言是一个单亲家庭,由妈妈抚养,家里条件很好.
在他的心里,素凝就像纯洁的的天使,永远最美,而且他比素凝要小几个月,他的爱,轰天动地素凝也感觉到了.
无论能不能,林君言只想远远地看着她,不能,但可以做一个幕后的观者.
素凝很想劝林君言别这样,可他就是死心塌地.
了解了林君言,素凝也很认真地观察起林君言这个家伙来了,他很帅,蛮老实的,学习很好,没有赵贤的冲动和风流.