游汤江岩 750字
今天,我和爸爸妈妈,外公外婆,还有阿姨他们一起去汤江岩玩。
汤江岩到了,我和妹妹开心地欢呼起来:“耶,到汤江岩咯!”然后我们买了票就开始爬汤江岩了。爬了好一会儿,我们来到了拓展区。因为阿姨和姨夫还没来,所以我们坐下来一边等他们一边往包包里的食物发动攻击。很快,一些食物被我们消灭了,包包也轻了,可是阿姨他们还是不出现,所以我们决定往上爬,边爬边等。
爬了一会儿,我们就到了南天门,稍稍休息了一下后,我们就开始向峰顶冲刺。我们到了峰顶后,发现 …… 哇哦,这么多人在烧烤!阵阵烟气中夹杂着诱人的香味儿。好想吃几串哦!幸运的是妈妈的两个学生也在烧烤,于是我和妹妹每人都吃了好几串,啊呜,真美味!
恢复体力后,我们又向下爬,去玩拓展。我们先玩爬网。开始爬了,第一关是上坡,我勇往直前,在心里不断地鼓励自己。很快,就闯过了第一关。但妹妹的处境似乎不太好,她一边叫一边爬,真可怜。第二关是吊网。吊网并不可怕,只是有几个可恨的大哥哥不停地摇网,我生气地大喊,“停下,不许摇!”
可他们就是不听。我怒气冲冲地走到他们前面使劲地摇起网来,他们才停下不摇。第三关是下坡。下坡最可怕,非常滑,滑得连脚都站不住。可是“世上无难事,只怕有心人”,我终于还是成功了,妈妈还给我照了成功者之像哩!呵呵!
吃完中饭,我们还去划船了。我们先坐汽艇。汽艇一会儿向左斜,一会儿向右斜,好惊险!但我很快就习惯了。汽艇向左斜时,我看到妹妹伸手去碰浪花,于是向右斜时,我也来碰碰浪花吧。汽艇很快就靠岸了。下面要出场的是:手划船。手划船可比汽艇好玩多了,我都可以划哦。到了湖中央,我就一把夺过船桨开始划起来,可船就是不听使唤,一直打转转,一会儿还被风吹得向后漂,真太好玩了。我们还在湖中摘了一束水葫芦的花,花朵是紫色的,娇娇嫩嫩真美丽
今天玩得真开心!