畅想未来 750字
畅想未来甘肃省天祝藏族自治县新华中学七年级十一班张顺琰我梦想未来的我是一个警察,一天到晚地抓小偷,把世界上的小偷全部抓完,那样的话世界就会很太平,但是那样的话要警察干什么呢?我坚信将来的我是一个警察局局长,因为我从来没有轻言放弃。在将来的某一天,我接到上级命令去抓小偷,但这个小偷有许多警察都没有抓住过,我相信我会逮捕他,所以我毫不犹豫地接受了命令。我先去观察了他一会儿,等到时机成熟,我就把他逮捕了,完成了任命,光荣地往警察局里走。
当时已有很多记者知道了,在警察局门外等着,他们争着抢着采访我,我还上了电视台,我觉得无比荣耀。在将来,我们走起来如今垫脚的沙路会变成滑溜溜的柏油马路,走上去有一种软绵绵的感觉,将来的科技会更发达,人们只要吃了一种神奇的药,就不会得感冒等严重的病,还可以造出机器人,帮农民伯伯种田、收割等杂活,让农民伯伯们轻松种田。将来的人个个都会成为富翁,每个人都开着宝马,穿着华丽的衣服,名牌鞋。现在的这些制造二氧化碳等废气的东西全都没有,全都改变成了电动的。
打电话时,不用电话,只用对着自己的手腕呼喊两声对方的名字,对方就会感到自己的手腕有点儿痒痒。未来的鞋更是不可思议,只要穿上它就会发出美妙动人的音乐,人们就会随着音乐而扭动。在重要的舞会上还不用请乐队,观光旅游的人们穿上了变速鞋,只要说出一个地名,一眨眼的功夫就到了,如果遇到景色优美的地方,还可以使用遥控器,变慢变快,转换方向,这样不仅可以观赏到优美的景色,还省力不省时,在漆黑的夜里,只要穿上夜光鞋就不会被石头绊倒,晚上工作的人们穿上它就不害怕。还有一种鞋叫高温鞋,穿上它在冬天不会感到温暖,在夏天比穿了凉鞋还凉爽。