落选 750字
为什么?为什么?为什么?!我会落选?这次竞选班长我这个七连班长(七次获得班长)的夺“班“热门会被淘汰?竟被别人“谋朝篡位“!我不甘心啊!
竞选那天,乌云密布,狂风四起,还有一丝小雨,(竞选者的不祥预兆)我来到熟悉得不能再熟悉的学校,教室,座位,开始为今天下午的竞选拉票,聚集了一群“属下“去向班里人拉票,虽然有些不道德,可为了当班长豁出去了!
终于,激动人心的下午到来了!翟老师大步迈进教室,对我们说:“同学们,今天我们要选出咱们班的班干部,请竞选选手上讲台宣读竞选词“天啊!老师会来这手!我可没任何准备!这该死的竞选词!怎么办?怎么办?难道我要放弃?不可能!除非黄河改道,火山爆发,公鸡下蛋,母鸡打鸣,彗星撞地球!只好临时抱佛脚了!我搜肠刮肚想出了几句堪称世界第一烂句的流水帐我的心此时好似有十五只水桶----七上八下难不成我班长运到头?不不不,相信自己是最棒的!终于轮到我上场了!虽说最后出场的人容易获胜,但没把握也始终是失败!我颤颤巍巍地走上讲台,紧张得出了一身冷汗,用极其沙哑的声音开始宣读:“亲...亲爱的老师,同...同学们,大家...好~~~~~“我紧张得不知所措,终于宣读完了,我头晕加目眩地走下台,回到座位,听身边的同学说,我这次演讲臭得一塌糊涂,啊?怎么会这样?完了,完了,我的少年之心“咔“一下粉碎了,神啊,救救我吧!可神没有怜悯我,我已44票落后于从前的手下败将的46票,我只能屈居学习委员,额地神啊!您太铁石心肠了吧?!我这个夺班大热门竟然出乎意料得落选了!我忍住眼角的泪水,一直忍啊,忍啊,忍到放学,我飞也似的冲回家,扑到床上,抽泣起来,此时我心里充满了失落,悲伤.
我不甘心!我不甘心!我要“报仇“!我要在五年级时夺回我的班长宝座!不再让失落围绕我!落选让我知道了我的不足,我要加油!因为一个少年没有上进心他就老啦!我可不想未老先衰!