留学新加坡 750字
新加坡是一个多民族国家,大约分三种人住着——马来人、印度人和华人。另外还有一些美国、英国、澳大利亚等等来居住的人。马来人是住在马来西亚的,头上包着头巾,稍微比黄皮肤的人黑一点;印度人是来自印度的,脸部较黑,向涂了碳似的,他们穿着像于裙子的衣服,下面穿着松软的长裤。华人嘛,就跟普通人一样喽!
印度人吃的东西大多都是比较辣的,煮出来的东西大部分是黄色的。马来人的食物其实也比较辣,他们做出来的辣椒,红得如火,我一吃呀,辣得如龙虾在我喉咙里跳,在眼睛里冒火,害得我直跳。在新加坡,外边的食物都比较不健康。里面有许多味精和油,但吃起来都不怎么,很好吃。其实呀,多吃外面的食物会得病的。
新加坡有许多著名景点。比如说圣陶沙,那是一片靠海的地方。有许多人在晒太阳风景可美了!蓝天碧云,如果能加上一点冰激淋,那就能算人间天境和美味了。新加坡海滩上也有许多椰子树,摊子上也卖一些椰子。那时纯椰子,刚从树上摘下来的,放进冰里。要吃时,剥掉硬皮,插上吸管,喝起来如美露,又甜又香,白色的嫩皮也可以吃。
再说说另外一些景点吧!如海底世界,那是一个有无数海底生物的地方。每种鱼的玻璃下面都有一个标签,是介绍这个品种的鱼的。走过层层走廊,墙壁里都贴有玻璃,玻璃里都有很多五彩缤纷的鱼。更令人惊奇的是,那里还有一个海洋隧道,是一个自动会转的通道。你只要站在一个会动的蓝色地毯上,头上、左边、右边全都是色彩斑斓的鱼。对了,另外还有一个地方,就是摸鱼处。那里你可以摸鱼,有各种品种的海星、有长着怪刺的鱼,还有又长又扁的鱼,比目鱼,还有另外一些鱼呢!在这个无穷知识的海底世界,你可以学到很多东西!
新加坡的钱很贵,比起中国的人民币来说,是人民币5块钱等于人民币1块钱。贵吧!新加坡是一个多元化的种族,人们友善,来这儿旅游确实不错!