在咱们五(3)班中,拥有三位大家公认的超级幽默大师。此三人的共同特点是都有着相当惊人的体重,而且搞笑手段实在了得。
求:他们是谁?
金拓宇。该同学似乎特别喜欢学古人摇头晃脑做振振有词状。你瞧,语文课上,大家都专心致志地读着古诗《江雪》,这位仁兄却正在卖力地把头猛晃个不停,摇摇摆摆的大脑袋一会儿贴着桌面,一会儿又贴着后面那位无辜的“受害者”的铅笔盒。
哎哟,这“头转360度”的高难度杂技表演引来了不少同学惊诧的目光。他似乎也有所察觉,瞪着两“鼠目”笑嘻嘻地瞅着我们,眼皮子“噼里啪啦”狂眨,眼珠子“滴溜溜”乱转,似乎很迷惑。他这搞笑的样子,把大家逗得哄堂大笑。这不,就连他自己也忍不住笑了。
包润秋。人称“包子”。顾名思义,他长得就像包子一样。当然,我们的包子同学之所以能茁壮成长为一个珠圆玉润的大包子,主要是因为他很馋。
这不,林匀臻拿着一袋薯片在他眼前晃呀晃呀,包子的眼珠子也就跟着转呀转呀!口水都不知不觉地流了下来呢,一副垂涎三尺的样子。看着他那模样,林匀臻乐坏了。
哈,这只大馋猫一闻到腥味就准上钩,就在林匀臻得意之时,包子突然一伸手,英勇地从林匀臻手上将薯片袋子抢过来了。可谁曾想,美味的薯片早已经被林同学消灭得一干二净了,包子无奈地拿着那个空荡荡的薯片包装袋欲哭无泪,真是空欢喜一场啊!
何梦涵。话说公元2006年10月25日,下午第三节课时,葛老师正在讲题,只听“噗”的一声巨响,“咦?怎么了?”大家转头一看,原来是林同学的铅笔盒落在了地上。老师问:“怎么回事儿?”林同学还没来得及吱声,他的同桌何梦涵便自告奋勇地站起来解释:“报告老师,林同学经常对他的铅笔盒施行家庭暴力,可怜的铅笔盒再也忍受不了他的虐待,只好跳桌自杀了!”同学们一听,“扑哧”一声大笑起来。
三位幽默大师各具风格,与他们同班可以享受连篇笑话,真是快乐无穷呀!