红衣天使 750字
我们学校可美了,有小池塘,有树木,还有美丽又漂亮的“红衣天使”。知道红衣天使是谁吗?我来给你说:是美丽又漂亮的桃花。
今天是星期五,老师我们到教室门前看了一看桃花。有的桃花全展开了,露出了金黄色的花蕊。有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来胀胀的,好像马上就会破裂似的。开不了几天,地上铺满了许多花瓣,像大自然给大地穿上了美丽的衣服。有的花瓣聚在一起,好像在说悄悄话一样。有的扬着头,好像在看天空自由飞翔的小鸟。
我仿佛变成了一朵桃花,穿着红色的衣裳。一阵微风吹过来,我就在空中翩翩起舞,风过了我站在那里,青蛙跳过来对我说:“你真美丽。”蜻蜓飞过来对我说:“我们俩成为好朋友吧!”我说:“好啊!好啊!”
过了一会儿,我才想起我不是桃花,我是在看桃花呢!