假如我是科学家 750字
假如我是科学家假如我是科学家,我会研制出最先进的仪器,防止坏人侵袭;假如我是科学家,我要让人类居住在月球上,拓展我们人类的生存空间······“喂,请接杨博士后。您好!最杰出的科学家,杨博士后,我们是地球控制中心,请问您造出能在月球上居住的房子了吗?”我说:“我正在研究一种能让人类在月球上生存居住的房子,已经造的差不多了。如果有新的进展,我会用电波传递给你们的。
”“祝您成功我们等待着您的好消息。”我给“星星一号”飞船装上了刚研制出来的仪器,飞船便自动飞向目的地。飞船说:“杨博士后,为了更快到达目的地;我准备用每秒500万公里的速度飞行,请给予批准。”“ok。
”我对飞船说。几天过去了,飞船激动地说:“成功了,成功了。”我从梦中惊醒,来不及穿衣服,就用电波传递器传给了地球指挥心。我打开地面控制中心的液晶显示屏,只见地面控制中心一片沸腾。
突然,飞船说:“外星人要和您见面。”“那太好了!”我说。急忙穿好衣服,走出船舱。外星人已经在欢迎我了。
我很高兴,跟他们一一握手。外星人也激动地说:“欢迎您的到来,杨博士后,您光荣地成为了第一个来到我们星球的人,第一个跟我们交谈握手的地球人。”我激动得说不出话来。外星人又要请我到基地看一看,我欣然答应了。
来到他们基地的控制室,他们拿出一张星际图说:“我们久仰您的大名,临来没带什么礼物,我就告诉您还有一个星球适合地球人生活。”说完,在星际图上找了出来,并把星际图赠给了我。我和外星人依依惜别后,回到了地球。“祝贺您,杨博士后,您成功了,我代表人类感谢您。