不用说我就知道,准是我们班的“活宝“出“洋相“了走,去看看.
自恋“摔锅“谭大哈 要说全校谁最自恋,谁最搞笑,不用说准是我们班的那位谭大桔不信,瞧瞧去.
"谁!谁!谁!谁把本大帅哥的书弄掉了?给我站出来!"谭大桔站起来,大嚷到,杨治瞧瞧谭大桔,说:"小题大做!"
"喂,那个叫杨治的!你把本大帅哥的书弄掉了,你知罪吗?"谭大桔指着杨治说就因为着一指,杨治立刻跳了起来:"你以为你是谁?哪个要弄你的破书?你几斤几两?就是我弄的,你要把我怎样......"谭大桔自觉理亏,扬了扬眉,笑着说:"算了,想我谭大桔一世英明,玉树临风,一表人才......我就大人不计小人过,就算了."刚说完,杨治就摸了他的额头接着,他又滔滔不绝的说:"你是不是觉得我宰相肚里特能称船你是不是觉得我心胸特宽广,不用谢我,不用向我道歉啦!什么,你不向我道歉那算了我去打篮球了."说完,就脚底抹油--溜了.
这时,全班同学狂笑笑声中有人说:"你是帅哥,还是“摔锅“(自己摔自己的锅)." "活宝小姐"--"郑黛玉"
要说"活宝"肯定离不开这位"郑黛玉"."她"可不是一位MM,更不叫"郑黛玉".为什么要叫他小姐呢?自己去看看吧!
"浏阳河~转过了几道湾......"嘿嘿,听见了吧如此高音,只有我们的"郑黛玉"--"郑小姐"才唱得出来有时,我真怀疑是不是他投胎是准备投女孩,结果摔了一交投到了男孩你瞧瞧,你瞧瞧,他的脸蛋白里透红,红里透白什么洗面奶,保养霜......都用遍了他的眼睫毛都可以挂起一个暖水壶有时我在想他的祖先是不是林黛玉,你瞧瞧,你瞧瞧,他的"小蛮腰"......我都不知道该怎么形容了他就是我们班的--郑夏.
我们班的"明星"还有很多,快来瞧瞧吧!