我有一个梦想 750字
播下你的梦想,无路也有希望;播下你的梦想,踏出一路风光;播下你的梦想,放飞理想的翅膀。日出日落,月缺月圆,喜怒哀乐,悲欢离合,平凡的世界,平凡的故事,连缀成生活的一天天,但是,在平凡的世界中,有意义事带给我们欢乐,有故事给我们增添色彩,有关好事物折射出耀眼的光芒,有美好感情喷涌出的潺澉流水。生活在大千世界中,我有这样一个梦想,我梦想全世界的人都快乐,我梦想全世界的人多些微笑,我梦想全世界的人没有烦恼,我梦想全世界的青少年们多一些快乐,少些忧愁……
青春美好的,它充满激情,充满理想,青春,它与追求、理想、信念紧紧地连成了一体,它象征着希望,象征着未来;象征的黎明;它给了我们各种各样的感受,痛苦与快乐同在,相遇与离别结合,渴望与失落并存,追求与彷徨相随……也许在青春的道路上有一次的失足,一次的失落,一次的挫折,一次的抉择不当,但我们都应该正确的认识;去赞美青春的美好;抒发青春的感受;总结青春的成功与得失。
有漫漫的人生道路上,有短暂的青春时期,无论是坎坷的小路,充满荆棘的山路,还是平担的大道,我们都应该扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,成功的大门向我们敞开,向我们招手。
这是我的一个梦,我梦想全世界的青春时代发出耀眼的光芒。
我们不能控制机遇,却可以掌握自己;我们无法预如未来,却可以把握现在;我们无法挽留昨天,却可以珍惜今天;我们不知道我们自己的生命有多长,但我们知道我们如何生活,如何选择;我们无法左右变化无常的环境,却可以适时的调整自己的心态
让我们的青春发出光芒,让我们的青春充满生机,我梦想我们所有的青少年顺利的走过今天的到明天,我们将会笑着说:“我成功了,我的青春是一幅美妙的画,是一首动听的歌,是一条七色的彩虹,是雨后青新的春笋……