不一样的爱 750字
傍晚,漫步丛林,踩在羊肠小道上,,望着刚被大雨冲洗过的蓝天,寻找不一样的爱。
慢慢的,轻轻地,忽一习晚风吹来,似一把锋剑窜入心间,又令人无比舒畅;似炎炎烈日下的水源,可贵又急需。哦——这是大自然赋予享受者的爱,而我作为享受者中的一粒,我是幸福的,我被大自然不一样的爱渲染着···
一抹晚霞降于西方,染红了整个大地,我聆听这一份安静,欣赏这晚霞的绚丽,躲避了那份喧嚣,躲避了那缕消沉,漫步,漫步,向着晚霞的地方走去,看,那抹晚霞笑了,看,她在招手,她在释放着她的爱,这爱,是与众不同的,这不一样的爱,独属于我,独属于我这闲暇的心。
脚印挥洒在小道上,一步,两步,与这孤独的路做伴,将沉寂的心与这路交融,分享路的那一畅孤独。就这样,静静的走着,路不孤独,我不孤独,彼此做伴。路,施展着他的爱任我游走,我,承载着他的爱任他肆流,这不一样的爱,在彼此的孤独与相伴中诞生!
啊,不一样的爱,大自然是你的舞台,你歌唱吧,舞蹈吧,用你的与众不同的爱来浇灌我们吧!!
听!一只鸟儿在蹄叫,可这叫声没有那么优美,没有那么和谐,是急促的,这是怎么了?我迫切的寻找它,待我找打它时,它正与另外一只大鸟紧贴在一起,哦——它在找它的妈妈!两只鸟儿相依相偎,母亲用注满爱的羽翼轻轻拍打着小鸟,谱写着和谐的画面。这份不一样的爱,是世间永驻的,是时间常在的,因为他是母爱,但每一份母爱都在谱写着不一样的篇章!
夜,渐渐降临,当最后一缕阳光从大地上折起,一丝凉意扑面,抬头望,弯弯的月牙行走于空中,咦?她是在等红灯?还是在和星儿妹妹们寒暄,隐约听到星星在说:看呐,月光下的地球多么美丽,多么温柔,多么惬意啊!是啊,地球被月的爱包围着,月,演绎着她的爱,张望着她的爱,不一样的爱,又在不经意间,出现了!
继续漫步,寻找夜晚不一样的爱,沉醉拥有不一样的爱的夜晚。