我的初中生活 750字
在依旧如昔的阳光下,我带着豆蔻的芬芳步入了花季的殿堂,几多大志与梦想,几多理想与抱负,在风和日丽的天空中尽情驰骋与傲游,不要徘徊,不要等待,挺起胸膛,为自己的校园生活搏击出一片蓝天。
——题记
2007年9月1日
天气阴沉
心情指数二
这儿的条件也太艰苦了吧,昨夜一直没睡好,一张两尺宽的床还要两个重要级人物一起睡。我的天。我没有杜甫先生“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”的豪气。我只拥有“原吾庐不破,受冻死可惜”的感慨。由于蚊子的关照,我一夜竟成了国宝大熊猫,这叫我如何见人啊!呜呜——
开学的第一幕就是打蚊子VS擦药水,不会吧?
2007年10月11日
天气晴朗
心情指数四
我站在食堂外面,望着那长长的队伍差点失去了信心,望着那一盒盒消失的饭菜,我雅兴大发,禁不住仿鲁迅先生《故乡》压轴句喜得一句经典:"钱本是无所谓有无所谓无的,正如食堂里的菜,那原本不是菜,吃的人多了也变成了菜。"我正为这一仿写而得意洋洋时,忽闻:“什么,就剩一盆饭了?”这一句话音未落,立刻惊动了“卧龙”一个个举着饭盆向前冲去杀敌为饭。我也不甘示弱,可不幸还是晚了一步,看来又要饿肚子了。
这是校园生活的第二幕就是抢饭VS饿肚子,嗯
2007年11月21日
天气晴朗
心情指数五
又是一节晚自习,我奋笔疾书也不是一天两天了,功夫早已炼制上层,这些日子同学们为了同一个目标——考试取得成功而渐渐疏忘了友谊,可是精神上的伙伴却接二连三的来探访我,我们一起怳语文数学讲英语,心连心手牵手。今天好不容易有时间看课外书籍,却因为一则小幽默而笑出了声,引起了同学们杀人般的绝对零度的目光
这是第三幕嘛,就是秉烛夜谈VS杀人射线,哎呀,好怕啊。