暑假事件之谋杀老师事件 750字
“喂,名(我的好朋友)呀,你最近在干嘛?什么?你在玩,而且玩得很快活……真气死我了,我在做什么?哎,被妈妈看在家里上家教。为什么?你这不是废话吗,还不是因为这次期末考试差你几分嘛。你要去上课了,不要啦,再陪我聊一下嘛。你别挂呀。喂……喂?”哎……连好友名都有事,看来咱们班不只有我一个可怜虫。就是因为这次我的期末考试没考好,爸爸妈妈就让我成天上家教。好烦呀!暑假里我除了烦,我还非常害怕。为什么?以为我是一名逃犯呀。我把几个家教老师都谋杀了。
事件一:数学家教被我气死
原因:誓死不用X
数学家教是一位大三的哥哥,他的脑子里肯定都是数学细胞。他和妈妈承诺:“这一个暑假,我一定会把她的X思想培养出来。”X思想是什么?X思想就是任何数学题一看到,脑子里就要呈现出方程式,然后利用X方程式解出数学题。可我从小就用惯了综合解法(也就是算术方法),任何题目在我的笔下就会解开。但是有时候题目条件多,问题难,我就要花很长时间来解。解开后,算式列的一长串。那刘老师(就是我的数学家教)一看,眉头就皱起来了:“你列的是什么东西呀?”“我列的是算式!”你可能会说,你怎么这么和老师说话呀?对于这个刘老师,我一直都不是很喜欢,对于他的评价,我只会给出四个字:自以为是!!!!!对,这老师一天到晚就是讲我怎么怎么好,我怎么怎么优秀。真气死我也。所以……我一直都在和他对着干。“刘坤,这一道题目用方程式列出来!如果你用算术方法能做出来的话,那你就做吧!”我一看题,原来是一道奥数题。我好像在哪里见过。对,上次数学课上讲过。我会做,哈哈,刘老师呀刘老师,你失算了吧。不过一分钟,我做出来了。“怎么样,用方程做简单吧!”“我不是用方程做的!!!”“刘坤呀,我怎么教你你才会用方程做呀?”“我誓死不用X做!”“你……你真是气死我了……”