暑假随记 750字
现在创网变得很奇怪,就是很奇怪。暑假到了,啊啊啊啊啊啊啊,到底要说什么呢?算了就讲讲我的随记吧。
今天看了SJ的节目,哇韩庚好帅啊,如果我是他们的经纪人该多好,整天能看见帅哥,又可以赚大把的钱。一举两得,可惜啊,可惜。以后干脆去挖一个帅哥,然后当他的经纪人。(花痴,富翁……幻想中)
今天又看东方神起和SJ的节目,天啊,如果,如果我是那些女嘉宾该多好啊,可以和他们演节目。天啊,我真的要疯了,如果我是女嘉宾肯定先和他们合照,要签名,然后要电话号码,最后疯个两三天。(为什么女嘉宾不是我……抓狂中)出去外面吃了,去吃巴西烤肉,巴西烤肉知道不?我本以为,巴西烤肉就是自己在那碳烧,可是并不是,居然是。肉考好后才给我们吃,我们坐的是最后一桌。等到肉凉了,才给我们吃。有牛肉,猪肉,兔肉,骆驼肉,等一些你不敢吃的肉。很香的。可现在回忆起来,作呕,真得不能再想了。以后再也不吃了。不过味道真得不错。
今天都在下载东西,当然是东方神起和Super Junior的节目,天啊,他们怎么可以那么帅呢?这么帅呢?要是我有那么帅的哥哥,我整天不吃饭都可以。看电脑看得我整个视网膜都快脱落了。不过真的好帅哦。(花痴ing)